Novas abordagens na gestão pública para a cadeia de alimentos - Introdução

Junho, 2020

Ao longo de quatro anos (2016-2019), o FGVces conduziu o projeto Bota na Mesa, que teve em seu objetivo principal promover a inclusão de agricultores familiares na cadeia de alimentos, considerando o comércio justo, a segurança alimentar e nutricional e a conservação ambiental. A série Bota na Mesa: novas abordagens na gestão pública para a cadeia de alimentos busca contribuir com a disseminação do documento de Diretrizes públicas e empresariais para a inclusão da o agricultura familiar na cadeia de alimentos, elaborado a partir da construção coletiva junto a um grupo multistakeholder, entre prefeituras municipais, secretarias estaduais, redes varejistas, indústrias de alimentos, organizações da sociedade civil e agricultores familiares. À luz das ações propostas para os governos, o objetivo aqui será de contribuir para o aprimoramento da gestão pública em sistemas alimentares por meio da abordagem territorial.

Nosso website coleta informações do seu dispositivo e da sua navegação por meio de cookies para permitir funcionalidades como: melhorar o funcionamento técnico das páginas, mensurar a audiência do website e oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para saber mais sobre as informações e cookies que coletamos, acesse a nossa Política de Cookies e a nossa Política de Privacidade.