
-
26 abr 202314h00 a 18h00
Seminário “Diálogos Intersetoriais sobre Segurança Alimentar: Desafios e Inovações”
Local
Endereço
Data do evento
Horário
Objetivo
Promover um diálogo entre negócios de impacto social, empresas, poder público, terceiro setor e formadores de políticas sobre segurança alimentar; envolvendo temas como combate ao desperdício de alimentos, produção e redistribuição de alimentos e fome.
PROGRAMAÇÃO
14:00 Abertura: Os desafios do sistema alimentar brasileiro.
Painelista: Walter Belik - Instituto de Economia da Unicamp e ONG Prato Cheio
Moderadora: Luciana Marques Vieira - FGV/EAESP
14:25-15:40 Painel 1: Desafios, inovações e políticas alimentares para a próxima década.
Painelistas:
Laislla de Gouveia - Coordenadora de Sustentabilidade do iFood, Representante do Movimento Todos à Mesa
Juliana Medrado Tângari - Instituto Comida do Amanhã
João Dornellas - CONSEA-SP
Inês Rugani Ribeiro de Castro - Abrasco/Consea Nacional
Moderador: João Paulo Pucciariello Perez - Banco de Alimentos de Osasco
15:40-16:00 Café de intervalo
16:00-17:30 Painel 2: Iniciativas de impacto social para produção e redistribuição de alimentos.
Painelistas:
Ana Paula Perles Ribeiro - Cozinha Solidária do MTST
Luisa Haddad - Pé de Feijão
Wagner Ramalho - Prato Verde Sustentável
Beth Cardoso - Ministério do Desenvolvimento Agrário e Agricultura Familiar
Jessica Chryssafidis - Centro de Estudos em Sustentabilidade da FGV
Moderadoras: Camila Moraes e Isis Domingues - FGV/EAESP
17:30-18:00 - Fechamento
Gustavo Porpino (Embrapa Alimentos e Territórios)
O evento também será transmitido pelo Youtube da FGV.