Cristina Sartoretto

Cristina Sartoretto

Doutora em Administração de Empresas, na linha de Gestão de Operações e Sustentabilidade da Escola de Administração de Empresas da Fundação Getulio Vargas - EAESP FGV. Engenheira de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas e pós-graduada no programa lato sensu - MBA - pela Faculdade FIA de Administração e Negócios. Possui Experiência nas áreas de Pesquisa e Desenvolvimento, Projetos de Inovação e Sustentabilidade, Marketing, Novos Negócios e Vendas, adquirida em indústrias de embalagens - Avery Dennison e Bemis (Dixie Toga) e de alimentos - J. Macêdo, Bunge, Nestlé, Bestfoods e BRF. Atua como professora em Institutos de Ensino e Pesquisa como Cetea, Ital, IMT - Instituto Mauá de Tecnologia, Estácio e também ministra os cursos de embalagem da ABRE - Associação Brasileira de Embalagens. Faz parte do grupo de pesquisadores do Centro de Inovação da Fundação Getulio Vargas - EAESP FGV.

Esse site usa cookies

Nosso website coleta informações do seu dispositivo e da sua navegação e utiliza tecnologias como cookies para armazená-las e permitir funcionalidades como: melhorar o funcionamento técnico das páginas, mensurar a audiência do website e oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações, acesse o nosso Aviso de Cookies e o nosso Aviso de Privacidade.