-
17 set 201816h30 a 20h30
Perspectivas para redução de perdas e desperdícios em cadeias agroalimentares
Local
Endereço
Data do evento
Horário
Objetivo
- Apresentar os resultados da pesquisa e as proposições políticas e gerenciais para redução das perdas e desperdícios em cadeia agroalimentares.
- Compartilhar o conhecimento gerado através da pesquisa e as premissas adotadas;
- Promover o engajamento e a participação do público interessado;
- Provocar discussões sobre a temática propondo uma agenda de atuação comum.
A intenção é criar um espaço para debate contínuo e transparente, com disseminação de informações oriundas de pesquisas científicas num evento público e gratuito.
Conteúdo
Objetivo:
• Apresentar os resultados da pesquisa e as proposições políticas e gerenciais para redução das perdas e desperdícios em cadeia agroalimentares.
• Compartilhar o conhecimento gerado através da pesquisa e as premissas adotadas;
• Promover o engajamento e a participação do público interessado;
• Provocar discussões sobre a temática propondo uma agenda de atuação comum.
A intenção é criar um espaço para debate contínuo e transparente, com disseminação de informações oriundas de pesquisas científicas num evento público e gratuito.
Público Alvo: Parceiros, gestores (privado, público e ONG), indústria, varejistas, produtores, pesquisadores e demais interessados na temática.