Agricultura familiar e o setor empresarial: contribuições para uma cadeia de valor inclusiva

Junho, 2020

Como promover a integração entre cadeias de valor de alimentos e o grupo de agricultores familiares, que representa 77% dos estabelecimentos rurais no Brasil? Esta pergunta foi uma das grandes motivações do FGVces na condução do projeto Bota na Mesa, realizado entre 2016 e 2019, com o objetivo de promover a inclusão da agricultura familiar na cadeia de alimentos. A partir da publicação 'Diretrizes Públicas e Empresariais para a Inclusão da Agricultura Familiar na Cadeia de Alimentos', este relatório busca orientar a atuação de empresas na incorporação de temas prioritários da cadeia de alimentos em suas políticas, práticas e processos.

Nosso website coleta informações do seu dispositivo e da sua navegação por meio de cookies para permitir funcionalidades como: melhorar o funcionamento técnico das páginas, mensurar a audiência do website e oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para saber mais sobre as informações e cookies que coletamos, acesse a nossa Política de Cookies e a nossa Política de Privacidade.